COMMIS DE CUISINE H/F / CC-COMMIS-24/11/2020
Logistique association
Référence
CC-COMMIS-24/11/2020
Type
CDI
Catégorie
Logistique association
Description de l'offre

Vous assurez, sous la responsabilité du Chef de cuisine, l’ensemble des tâches liées à la réalisation des repas suivant les menus, process de fabrication, méthodes de nettoyage et organisation des livraisons.

Vous participez à la réalisation des menus établis dans le respect des process de fabrication :
- Préparations froides
- Préparations chaudes à partir des fiches de fabrication arrêtées par le Chef de Cuisine

Vous réalisez l’allotissement et assurez la livraison des repas afin de répondre aux commandes des établissements

Vous participez à l’entretien de la cuisine selon les règles HACCP

Premier niveau de connaissance de la Méthode HACCP et maîtrise de la marche en avant
Permis B indispensable : conduite d'un camion pour les livraisons
Une première expérience en cuisine collective ou en restauration traditionnelle serait appréciée

Déposer une candidature